10-jähriges Weihnachts-Jubiläum bei Belinda Berger

Die Keramikkünstlerin Belinda Berger freut sich am 3. Adventssonntag über BesucherInnen in ihrem Atelier in Westerstede.
Auf dem Programm stehen leckere Überraschungen, stimmungsvolle Melodien, kreative Inspirationen und natürlich das eine oder andere Geschenk für einen lieben Menschen oder für sich selbst…

– Distiller Jens Lübbehusen präsentiert Norddeutschen Single Malt Whisky mit einem Hauch von Rauch und Wind.
– Konditor Wolfgang Hadaschik aus der Schokoladenwerkstatt Oldenburg führt das Überziehen von Pralinen vor. Hergestellt werden Pfefferminztaler in Bioqualität. Hmmm. Natürlich gibt es auch eine Auswahl handgemachter Pralinen.
– Schröder’s Foodtruck serviert wieder authentischers BBQ im Low & Slow Verfahren. Es gibt Pulled Pork Burger. Super lecker.
– Wild auf Fleisch? Appetit machen frisch geräucherte Wildschweinsalami und Lammsalami aus extensiver Landwirtschaft.
– „weingart´s feinessen to Huus“ für Genießer, Lebensmittel in bester ökologischer, ethischer und sozialer Qualität, hauptsächlich aus biologisch-dynamischen Anbau von Demeter-Manufakturen.
– Und: Belinda Bergers traditioneller Glühwein.

Ab 14 Uhr sorgt die Akustik Band „Haste Töne?!“ mit zwei Sängerinnen, einem Klavier und Kontrabass für eine besinnliche Livemusik. Natürlich dürfen alle auch beim einen oder anderen Lied fröhlich mitsingen.

10-jähriges Weihnachts-Jubiläum
3. Advent (16. Dezember 2018)
von 11.00 bis 18.00 Uhr

Ausstellungsort:
Galerie Belinda Berger
Mühlenbrink 17
26655 Westerstede-Linswege
Tel 04488 525391
belindaberger@googlemail.com
www.belindaberger.de

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert